注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

火热的夏天送去火热的心  

2013-08-02 09:45:27|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火热的夏天送去火热的心

 

【特约通讯员小王】近来,天气气温不断升高,最高气温陡升至40度以上,地表温度超过60度。万寿亭农贸市场工会坚持以人为本,采取切实有效的防护措施,认真做好一线职工的防暑降温工作。一线管理员特别是清洁工,体能消耗很大,为保障他们的身体健康,保证安全生产,市场工会专门组织人员对他们进行了看望慰问,并及时进行了防暑降温知识的宣传。

730市场总经理和工会主席等专门走访了保洁员的住处,查看了空调的制冷效果,并将保洁员反映的问题纳入了二次改造整治内容;81下午,市场工会又为每位职工发放了绿豆、赤豆、白木茸、冰糖等清凉食品及防暑药品。据悉,继高温天气以来,市场工会已陆续推出了免费中药饮料、送药到摊位、高温纳凉休息室、急救药箱以及应急救治绿色通等多项举措。真诚的关怀服务,深深感动了经营户和消费者,他们激动地说“真是火热的夏天火热的心啊,感谢市场的关心哦…”

该市场工会的高温防暑活动,不仅送去了组织关怀,更是极大的鼓舞了员工士气,为安全生产提供了有效保障。当前广大职工正以饱满的工作热情积极投入到管理中去,为推进市场新时期大发展快马加鞭。

                          

                             发稿81

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017