注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

张建庭调研竞舟路食品安全工作  

2013-08-22 16:01:23|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张建庭调研竞舟路食品安全工作

 

【特约通讯员茹春方821上午,副市长张建庭前往西湖区竞舟路农贸市场,进行开展群众路线教育活动的工作调研指导。

竞舟路农贸市场不仅环境干净整洁,服务设施完善,市民还可以在农贸市场里买到很多有特色的农副产品。比如从千岛湖直运过来的有机鱼、无公害蔬菜,原生态高山土猪肉,现磨现卖的传统豆腐以及云南特色的保健茶等。遇到问题还可以直接把所买的农产品,送到市场里检测室进行免费的“你点我检”,或填写意见表反映给市场管理方。

张建庭对竞舟路市场的管理给予充分肯定,还详细询问了市场食品安全工作,市场负责人一一作了汇报。张建庭要求市场一定要抓好食品安全工作,让百姓吃上放心食品。

该市场表示,今后将进一步切实做好老百姓“菜篮子”工程,继续开展“百姓评市场”、“你点我检”等惠民活动。

 

发稿:822

 

张建庭调研竞舟路食品安全工作 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

张建庭调研竞舟路食品安全工作 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

张建庭调研竞舟路食品安全工作 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017