注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

云南玉溪考察江南豪园农贸市场  

2013-07-29 11:07:10|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云南玉溪考察江南豪园农贸市场

 

【特约通讯员鲍小红通讯员方少英726日,云南省玉溪市商务局李云峰局长等30余人考察团,赴江南豪园农贸市场进行实地考察。杭州市贸易局贾克明处长等陪同。

这次云南考察团赴江南豪园农贸市场,主要对农贸市场管理模式及经营摊位分布细节等情况实地踏勘,考察团成员重点拍摄了各类商品的分布结构和摆放秩序。并向市场负责人详细询问了有关管理方面的一些问题,如肉菜追溯工作进展、食品安全管理等,一一作了笔记记录。

为了更详细了解市场的日常管理工作,云南考察团着重看了市场的各个区域及各种软硬件设施,对服务台、检测室、大型显示屏、触摸屏等区域,进行了拍摄记录。尤其是环境设施一流的市场家禽区,在禽流感的严重影响下,考察团成员更是仔细向市场沈浩财经理询问了三废处理工作和摊位改造前后的区别。考察团成员表示,江南豪园农贸市场的管理工作值得学习,文明创建思路值得进一步推广。

 

云南玉溪考察江南豪园农贸市场 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017