注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

竞舟路“追溯抽查”走好四步棋  

2013-07-24 11:31:53|  分类: 追溯体系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

竞舟路农贸市场完成肉菜追溯抽查

 

【特约通讯员茹春方为保障肉类蔬菜追溯工作的正常稳定运行,竞舟路农贸市场根据《2013年杭州市区农贸市场肉类蔬菜流通追溯系统运行维护管理工作评估办法》,于本月23日,迎来了市监察中心对该市场的抽查评分。

整个抽查流程主要分以下4个步骤:

1、抽达人员到达市场后,用本市场追溯系统账户登陆杭州市肉菜追溯流通管理系统,随机抽取10个蔬菜经营户。

2、在所抽取的10名经营户中,分别按经营户摆放隔一选取蔬菜,平均每个经营户选取10个蔬菜品种。

3、要求经营户按照抽查人员所选择的菜品进行交易打票,五分钟内完成交易打印小票。然后较对品种是否正确,追溯码有否有效作为得分判断依据。

4、对经营户摊位进行全景拍照,以作存档备案用。

该市场经营户在整个抽查过程中,表现良好,完全按照抽查人员的指示完成考核任务。既是对上级工作安排的落实,更是自身对蔬菜追溯工作的重视,同时也是为消费者负责的一种体现。竞舟路市场一直朝着“肉菜可追溯,责任可追究,去向可查证”的目标而努力。

 

发稿724

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017