注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

古荡赴张家港市交流管理经验  

2013-07-17 10:32:12|  分类: 经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古荡赴张家港市交流管理经验

 

【特约通讯员赵方明】712日、13应江苏省张家港市工商局邀请,古荡农贸市场总经理金长与杭州市、西湖区工商局部分领导赴张家港市进行交流。

在当地农贸市场管理工作会议上,金长给该市主管农贸市场的工商干部、市场负责人上了一堂理论与实践讲学课,其坦诚、深动、诙稽的演讲,深受当地工商领导和培训学员的一致赞扬。期间,杭州方面还参观了当地一家大中型批发兼零综合市场和江阴华西村等。通过交流,既宣传了杭州市农贸市场的新形象,同时也学到了他人长处,开拓了视野,增进了友谊。

古荡赴张家港市交流管理经验 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

古荡赴张家港市交流管理经验 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017