注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

感人新闻:小梦妮,我们想念你  

2013-06-07 18:30:23|  分类: 人物传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小梦妮,我们想念你

 

【特约通讯员徐春祥】66日,江干区农贸市场协会有关领导专程去五福农贸市场,亲切慰问经营户吴永根,代表江干区市场协会送上一片心意,表示亲切安慰。同时大家怀着沉重心情,祝愿他们的女儿小梦妮在天堂一切安康。

事情发生在525日晚720分,江干区五福农贸市场经营户吴永根,其可爱的5岁还差2个月的女儿小梦妮,因突然发生意外坠楼,经抢救无效停止了生命。

作为深爱小梦妮的父母,再也听不到女儿的笑声,再也不能抱抱小天使了,这是何等痛苦。可他们在人生最悲痛的时候,作出了伟大的决定:捐出了孩子两片晶莹剔透的眼角膜,为素不相识的2位盲人带去了光明。这是多么高尚的境界,也是多么痛心的决定,让每一位市民为之感慨不已。

江干区农贸市场协会得知这一消息后,于6号专程前往,对吴永根进行了最亲切的慰问。

同时希望大家默默地祝福他们,不要打搅他们的生活,更是希望小天使梦妮在天堂一切安好。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017