注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

西湖区召开市场工作例会  

2013-06-06 13:19:17|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西湖区召开市场工作例会

 

【特约通讯员茹春方】65日,西湖区协会在该区商务局6楼召开会议,布置了当前主要工作。同时围绕家禽工作进行了讨论。

市协会秘书长许柏龄出席。

会议由该区会长金新生主持。他要求各市场按照上级要求,积极做好下半年各项工作。并对将来农贸市场家禽去留动向进行了分析。

针对当前活禽交易开放与否,至今还没有明确消息的情况,部分家禽经营户的生计,以及停业期间对市场造成的经济损失,确实带来了一定困难。会上,各农贸市场经理发表了看法。

通过交流座谈,加强了各市场之间的信息沟通,解决了这之前关于家禽问题引起的各种困惑,同时也点拨了正在准备提升改造单位的设计方向。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017