注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

连续报道:西三苑活禽交易比平时多了几成  

2013-06-25 10:03:53|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大关西三苑活禽交易受欢迎

 

【特约通讯员王珍珍】在经历了2个多月的关停后,大关西三苑获得杭州市首批11家重启活禽交易的农贸市场之一。621日上午,拱墅区工商部门有关人员来到市场,检查了排风、排污等设施,当天下午就确定可以先开卖。

该市场马上通知经营户立即清理摊位,喷洒消毒药水,并根据《杭州市区农贸市场重启活禽交易评估验收标准》的要求,跟经营户签订了《关于重启市场活禽交易的承诺书》。

    据了解,仅622日、23日两天的销售,一共卖了135只活鸡活鸭,比平时多了几成。

发稿2013624

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017