注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

节日供应:登云路端午节进广场开展惠民活动  

2013-06-13 09:37:51|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

登云路农贸市场参加端午节进广场活动

 

【通讯员叶丽】612日是我国的传统佳节——端午节。按照江南民间的习俗,端午节家家户户要吃“五黄”,即蛋黄、黄鱼、黄鳝、黄瓜、黄酒等。为让消费者买到节日商品,67日至8日,登云路农贸市场参加了在拱宸桥运河广场由杭州市禽蛋行业协会、拱墅区商务局和杭州·拱墅门户网站联合举办的端午节展销会。

本次展销会上,登云路农贸市场的经营户提供了优质的商品,并让利优惠销售,受到了消费者的欢迎。

 

 

发稿2013.6.8.

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017