注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

拱墅办事处新班子召开第一次工作会议  

2013-05-06 16:42:54|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拱墅办事处新班子召开第一次工作会议

争取走在全市前列而多作努力

 

通讯员章建文为认真贯彻落实市农贸市场行业协会一届九次理事(监事)会议精神,53日,市行业协会班子成员走访了拱墅区办事处,并进行座谈。

在座谈会上,拱墅办事处新班子成员对今后如何做好农贸市场工作及办事处工作进行了畅谈。

市行业协会领导对上届拱墅区协会工作予以充分肯定;就今后如何发挥拱墅办事处作用,以及做好党建工作等,提出了具体要求和部署。同时对新班子成员提出要求,希望新班子进一步围绕政府的菜篮子工程,团结一致,分工合作,齐心协力,努力带领会员单位,把农贸市场的各项工作做得更好。

另讯:当天,市协会班子成员参加了拱墅办事处人事调整后的第一次工作会议。会议由沈国云秘书长主持,区商务局夏沛利主任和张力等参加会议。

市协会副秘书长陈聪宣读了关于人事任命的通知。

市协会秘书长许柏龄对这次组织机构调整和人事任命进行说明,同时对上届区协会办事处作出的贡献,给于高度评价。

        会上,市协会会长吴伟民代表市行业协会,对拱墅办事处的新班子表示祝贺,对各部门为组织机构调整作出的努力表示感谢。同时对新班子成员提出要求,希望新一届班子成员要带领拱墅区的全体会员,紧紧围绕政府的菜篮子工程,抓好行业自律和彰显责任两项基本工作,为提升农贸市场的地位和社会影响作出新贡献。

夏沛利主任代表拱墅区商务局对新一届班子成员表示祝贺,并希望新一届班子成员,一如既往地配合市行业协会做好相关工作;一如既往地发挥好办事处的主观能动性;一如既往地做好全区各农贸市场之间的各项协调工作。同时要求各会员单位要协助新班子做好各项工作,争取全区农贸市场工作能走在全市同行的前列而多做努力。    

 

拱墅办事处新班子召开第一次工作会议 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

拱墅办事处新班子召开第一次工作会议 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

拱墅办事处新班子召开第一次工作会议 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017