注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

快讯:玉环县商务局考察江南豪园  

2013-05-27 10:40:10|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玉环县商务局考察江南豪园

 

【通讯员鲍小红523日下午,台州市玉环县商务局赴江南豪园农贸市场考察肉菜追溯管理工作,我市贸易局肉菜追溯监管部门相关负责人陪同。

为提高市场肉菜食品安全保障水平,切实保护消费者权益,江南豪园农贸市场对肉菜追溯工作从严把关,专管员多次参加追溯流程实际操作培训,并邀请市贸易局肉菜追溯监管负责人到市场进行实地指导,市场肉菜追溯工作经过2年的实施操作,各项流程和个体经营户实际操作能力都已趋成熟。这次玉环县贸易局组织人员考察市场,主要是了解市场肉菜追溯具体工作的操作和监管。考察组详细听取了肉菜专管员对肉类追溯管理、电子秤打票和联网查询肉菜进货情况的介绍,对书面肉菜台账和分销凭证进行了仔细阅览并拍摄记录。考察组对江南豪园农贸市场肉菜管理工作表示赞赏,希望今后相互学习,加强联系,不断提高肉菜追溯管理经验。

肉菜追溯工作是食品安全管理工作的重要一部分,要切实做好这项工作只有持之以恒,不断摸索经验,不断完善各种细微环节并正确引导经营户要有耐心、有恒心、有责任心,确保为消费者把好肉菜质量关。

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017