注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

假日,乘免费班车去余杭景区  

2013-05-21 17:31:52|  分类: 服务窗口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假日,乘免费班车去余杭景区

 

杭城市民去余杭旅游,5 18日起,可以在杭州旅游集散(黄龙)中心乘坐免费班车往返了。
  根据余杭旅游假日直通车的具体安排,今年518日到91日的法定节假日及双休日,杭州黄龙集散中心将有到达余杭各个景区的免费班车,除指定景区外不停靠其他站点。
  18日(周六)率先开通的是夏季清凉嬉水线,在法定节假日和双休日期间运行,每天一班,上午830从黄龙集散中心停车场出发,中途停靠双溪漂流、仙山谷激浪漂流、山沟沟。游客上车后会拿到一块胸贴,可凭胸贴坐免费班车返回黄龙集散中心。
  接待游客返程时间为:山沟沟景区1500;仙山谷激浪漂流1515;双溪漂流1545。班车过时不候(景区门票由游客自行购买)。杭州旅游集散(黄龙)中心咨询电话:0571-96123

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017