注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

连续报道:拱墅区全力以赴查短斤缺两榨菜  

2013-05-11 12:28:08|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

针对当前某些榨菜存在短斤缺两问题

拱墅区召开计量质量技术监督会议

 

【通讯员章建文】57日,杨家门农贸市场在进行周计量自查时,发现海宁市某牌的榨菜存在短斤缺两的问题,并且及时向质量技术监督局拱墅分局、拱墅区办事处等部门进行了汇报。这件事情立即引起市协会拱墅区办事处的重视。

该区办事处得知情况后立即采取措施,在全区农贸市场QQ群上发布消息,要求各农贸市场对本市场内销售的任何包装榨菜进行计量检查,并上报统计情况和采取的措施。

该区各农贸市场积极响应,把抽检的情况及时反馈给办事处。办事处在59日下午紧急开展计量质量技术监督工作会议,计量质量技术监督局拱墅分局的项海燕参加会议,并对杨家门农贸市场自查工作给予肯定,对办事处及时通报、落实措施和统计工作也给予高度评价,对计量监督工作重要性进行了重申。同时希望全区各农贸市场对此次事件要引起高度重视,共同维护好消费者的合法权益,对2012年全区计量检查情况进行通报,并提出建议和意见。

会后,该办事处对去年全区计量检查通报情况进行认真分析,对下半年计量强检工作进行了布置。

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017