注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

连续报道:杨家门下架某去皮榨菜  

2013-05-10 09:11:36|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨家门下架某去皮榨菜

 

【通讯员小杨】57日,杨家门农贸市场进行计量自查时,在15号摊位抽取了5包由海宁市斜桥某榨菜食品有限公司生产的去皮榨菜。该产品包装袋上说明净含量130克,在称重过程中发现其中:112克的1包、114克的2包、122克的1包、150克的1包,后再取样时发现也存在短斤少两现象。

为了维护消费者的利益,该市场立即采取对该榨菜暂作下架处理的措施,并告知其他经营户暂时不进该产品,以确保消费者的权益不受侵犯。同时,市场方面已把这次开展计量自查中发现的问题,向质量技术监督局拱墅分局、拱墅区办事处等部门进行了汇报。

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017