注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

(连续报道)市行业协会积极做好禽流感防控工作  

2013-04-08 15:37:42|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杭州农贸市场行业协会积极做好禽流感防控工作

 

在当前H7N9禽流感突如袭来之时,杭州市农贸市场行业协会高度重视,积极行动,认真贯彻省、市关于切实加强人感染H7N9禽流感防控工作精神,采取有效措施,做到预案在先,防控在前,发动全行业力量,集中精力努力做好防控工作。

一是及时发出《通知》。43日,市协会以高度的责任感及时发出《关于加强禽流感预防的通知》[杭农协(20133],向全市150余家农贸市场进行了防控工作部署,提出了具体要求,确保防控工作落实到位。

二是参与联合检查。清明小长假期间,协会积极参与市贸易局、健康办等职能部门,对23家“健康市场”进行了禽流感防控工作联合检查,加强督查,提出指导意见。

三是选点收集信息。协会秘书处每天做好面上防控工作信息收集,及时掌握情况。同时,在每个区选择若干市场作为调查点,了解防控、销售等情况,每天向市贸易局汇报。

四是创新宣传平台。为了加强宣传力度,于3日将《通知》在“杭州菜篮儿”博客进行网上发布,在当天第一时间里迅速传达到各市场。同时,通过通讯员队伍报道防控工作典型事例,在“杭州菜篮儿”博客做好连续报道,截止7日已发6组“连续报道”,介绍了10多家市场的实际做法,发市场图片近50幅,发挥了正确的舆论导向作用。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017