注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

我市召开农贸市场计量管理工作会议  

2013-03-07 12:37:16|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我市召开农贸市场计量管理工作会议

 

【通讯员小茹】为进一步推进我市农贸市场计量管理工作,同时发挥先进市场的标杆引领作用,杭州市质量技术监督局最近召开了2013年杭州市农贸市场计量监管工作会议,全市136家农贸市场主要负责人参加。杭州市质监局吕倩处长、杭州市农贸市场行业协会秘书长许柏龄等出席。

会上,吕倩处长对2011年、2012年连续两年检定合格率较高和日常计量管理成效明显的28家农贸市场计量管理先进单位,进行了通报表扬。同时指出个别“钉子户”单位的不作为、不管理等不负责任行为。并表示这些“钉子户”单位如果依然我行我素,有可能直接采取“黑名单”暴光制,以保障广大消费者的利益。

许柏龄秘书长强调,市协会将一如既往地配合质监局做好计量管理工作,并采取有效措施,提升各单位的计量管理水平。

市质监局楼红兵在会后进行了有关“计量法律知识”培训。

 

 

发稿201336

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017