注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

副省长关心菜篮子(特写)  

2013-03-26 11:34:55|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

副省长关心菜篮子

——朱从玖视察古荡农贸市场特写

 

【通讯员赵方明】325日下午,浙江省副省长朱从玖在省、市、区政府部门领导陪同下,视察了杭州古荡农贸市场有限公司。

围绕“确保供应、食品安全、物价稳定、市场管理”主题,朱从玖副省长一行仔细视察了该菜场1-3楼的现场经营环境,并来到4楼察看了市场软件系统管理材料。朱从玖对该市场坚持每天抽查检测40余批次农产品,以及对不合格商品采取查收、撤柜、计秤、签字、拍照、销毁、公示、台帐和电子档记录程序的有效措施,评价很高,赞誉有加。当他听到去年该市场共检测11163批次、销毁36批不合格品时,欣然点头称好。

从玖对市场总经理金长说:“市场管理很好,各项工作非常到位,清洁有序,下次我要来你市场买菜”。

西湖区委书记王文华、区长朱党其和省市区工商贸易部门等主要领导陪同

稿:325

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017