注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

工作交流:“东山”向现代农贸市场成功转型  

2013-03-26 12:39:19|  分类: 经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

围绕发展   情系群众

“东山”向现代农贸市场成功转型

 

 

【通讯员小丁】杭州东山农贸市场是西湖区资产经营有限公司投资组建的国有独资企业,经营面积为4000平方米,经营摊位155户。服务周边东山、曙光、求是3个社区服务人员约2.5万人,并辐射附近风景区的餐饮、茶楼、院校。经营种类蔬菜、肉类、水产家禽、水果、副食品、粮油等,商品年成交额达2亿余元。经过不断努力发展,成功实现了从传统型农贸市场向现代农贸市场的转型。

市场在经营管理中以科学发展观为指导,秉承社会效益和经济效益相统一的经营理念。坚持以食品安全为中心,经营秩序、环境卫生为基本点,实行长效管理,全面推行市场标准化管理机制。市场先后荣获了国家级绿色市场、浙江省四星级文明规范市场、杭州市银牌市场、杭州市样板农贸市场、杭州市国际旅游访问点优胜单位、杭州市食品安全信用优胜单位、杭州市科普农贸市场、杭州市健康市场等荣誉称号、杭州银牌农贸市场。

2012市场按照自己的定位和企业发展的规划,在有关部门的支持下,市场投资了近200万元资金进行再次提升改造,对服务台、检测室、档案室、机面柜台、鲜肉柜台、水果柜台等进行了标准化改造,对信息化功能又进行了提升,实现了又一个新的飞跃。楼外楼西湖鱼市、浙江农科院芦苇蔬菜等商品品牌率大幅提高、设施功能进一步实效增设 、各项制度进一步完善、市场业态进一步提升。食品准入系统、信息公示系统、交易追溯系统和联网监测系统、食品安全规范化管理等同时得到了进一步提高。

2013年市场与坤和集团联手,按照浙江省五星级文明规范农贸市场标准建造浙江省农贸市场行业第一家连锁店————杭州东山农贸杨梅山路市场,第一家超市里的农贸市场,将于4月中旬开业,市场将继续提高管理水平,争做行业“领头羊”,争取打造全国最标准规范的农贸市场,为消费者提供优质安全的服务。

发稿:2013325

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017