注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

叶青兜:结核病我们一起早早防范  

2013-03-22 10:58:22|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

结核病,我们一起早早防范

——叶青兜开展专题宣传活动

 

【通讯员章建文】结核病是一种严重危害人民健康的慢性呼吸道传染病,也是我国发病和死亡人数最多的重大传染病之一。324日是第十八个世界防止结核病宣传日,叶青兜农贸市场为了配合做好结核病预防宣传工作,最近联合拱墅区米市巷街道社区卫生服务中心,向广大消费者和经营户进行肺结核病宣传,同时把宣传资料发放到每一个经营户手中。

通过一系列宣传,广大经营户对结核病有了进一步的认识,了解到肺结核的传播途径、治疗期间常见的不良反应、治疗期间应注意什么?以及如何预防传染他人、结核患者的家属应该怎么办?如何有效预防肺结核以及政府对结核病患者有什么样的免费政策等知识,使经营户了解了情况,掌握了知识,受益匪浅。

发稿:2013322

 下图为医务人员和管理员正在发放宣传资料

2013年03月22日 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

2013年03月22日 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

                                                                                       

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017