注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

市质量技术监督局走访指导“祖名”  

2013-03-11 12:28:16|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市质量技术监督局走访指导“祖名”

 

    【通讯员童逸梁】杭州市质量技术监督局领导一行6人,日前到祖名公司进行走访指导,公司董事长蔡祖明陪同参观了公司产品研发中心、生产现场等,并作详细介绍。

    蔡祖明说,祖名公司成立于1994年,18个年头过去了,由一个小小的作坊到现在已经成为国内一流的豆制品生产加工企业,以及“祖名”商标被评为“中国驰名商标”都离不开这些年公司在产品质量和服务上的不断创新和提高。2012年对于“祖名”来说是非常重要的一年,公司在食品安全上更加严格要求自己,给消费者提供更高品质、更放心的产品。同时,安吉祖名公司已经开始投产,规模远远超过杭州本部,继利乐包装豆乳产品之后,去年11月开始生产生鲜豆制品系列产品。

    市质量技术监督局领导表示,“祖名人”用近乎苛刻的标准来要求自己,始终将产品品质和食品安全放在首位,来提高整个行业的质量水平、更好地为消费者服务,值得赞赏。并对“祖名”的产品也非常地认可,认为祖名公司将来必定大有作为,一定可以立足国内,迈向世界。

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017