注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

西三苑:元宵汤圆送给经营户  

2013-02-25 15:03:08|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西三苑:元宵汤圆送给经营户

 

【通讯员小王】224日上午,为让经营户感受到元宵节的祥和气氛,西三苑农贸市场决定为远离父母、子女的经营户烧汤圆,送祝福。一大早,全体管理人员就忙开了,买来优质的佑康芝麻汤圆和枸杞子,开始烧水煮汤圆。

一会儿,一碗碗晶莹剔透的汤圆盛在碗里,管理人员还在每碗汤圆上放上寓意红红火火的枸杞子。大家捧着一碗碗热乎乎的汤圆,带着真挚的新春祝福,送到全体经营户及帮工的手中。经营户们感动万分,纷纷说道:这不仅仅是一碗汤圆,而是市场关怀我们经营户温暖的心。汤圆吃在嘴上,甜在心里!

元宵节,又称为“上元节”,为中国传统节日,时间是每年的农历正月十五,是春节之后的第一个重要节日。按中国民间的传统,元宵节要跟家人一起共吃汤圆,寓意团团圆圆。

发于2013年2月25日

西三苑:元宵汤圆送给经营户 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿
 
西三苑:元宵汤圆送给经营户 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿
 
西三苑:元宵汤圆送给经营户 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿
 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017