注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

叶青兜举办消防安全培训  

2013-12-09 12:29:18|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叶青兜菜场举办消防安全培训班

 

【特约通讯员章建文】随着管理人员的不断变动,叶青兜农贸市场把消防安全教育培训,始终作为市场重要工作来抓。126日中午,该市场特邀杭州政按防火有限公司的牛健敏教官,为全体工作人员进行了以隐患险于明火、防范胜于救灾为主题的消防安全知识培训。

     在此次培训中,牛教官带来了近年来全国各地发生的多起典型重大火灾事故中触目惊心的真实照片,并用生动写实的语言,向大家讲解了各个火灾事故的发生原因、救援经过、造成损失、事故教训和救援过程中发生一些鲜为人知、震撼人心的真实故事。通过这种方式,使员工们深刻体会到火灾的危险性和残酷性,切实达到了触动内心的警示目的。同时牛教官还为大家重点讲解:1、如遇突发火灾后,应如何采取正确的灭火措施;2、对不同火源应采用如何灭火器材及方法;3、针对市场配备的灭火器如何正常使用和日常维护,部分经营户都自觉参与到培训中来。

大家纷纷表示,这是一堂受益匪浅、记忆深刻、意义深远的安全警示讲座,在以后的工作生活中将以更加清晰的消防思路、更加警觉的消防意识和更加正确的消防方法,严防死堵身边的各类消防隐患。

叶青兜举办消防安全培训 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿
 
叶青兜举办消防安全培训 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿
 

 

                                                                           

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017