注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

西湖区领导关心节日供应  

2013-02-16 11:17:08|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西湖区领导关心节日供应

 

【通讯员小茹】春节前夕,为全力维护春节期间百姓消费安全,切实保障广大消费者的合法权益,由西湖区副区长周卫兵带队,区工商分局、区商贸局、区食品药品监管局、区卫生局等各职能部门领导参加,专门对竞州路等市场进行检查指导。

检查组一行对市场物价、食品安全、卫生环境做了详细巡查,重点询问了春节前夕的物价稳定情况,对春节期间仍坚守在工作岗位的经营户表示感谢。

现场检查结束后,周卫兵副区长对各市场的节日供应工作给予了肯定。同时提出了3点要求:一、春节期间要加强食品安全检测,对不合格商品要严肃处理,绝对保障老百姓餐桌安全;二、春节期间要保障公共秩序安全,对市场出现的突发事件要及时处理并上报相关职能部门;三、要严把春节期间的物价关,对价格偏高的商品即刻启用应急预案,切实保障百姓能购买到价廉物美的商品。

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017