注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

快讯:叶青兜菜场肉菜追溯系统评估暂列全市第一  

2013-12-03 12:09:10|  分类: 追溯体系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

叶青兜农贸市场肉菜追溯系统

评估暂列全市第一

 

在最近公布的2013年杭州市农贸市场肉类蔬菜流通追溯系统运行维护管理工作评估结果中,拱墅区叶青兜农贸市场获得99.53分的高分,在全市148家参评农贸市场中拔得头筹。

该区另有7家农贸市场进入了前20名,分别为德胜农贸市场第7名、蚕花园农贸市场第8名、小河农贸市场第11名、登云路农贸市场第12名、大关西三苑农贸市场13名、拱宸桥农贸市场18名、和睦农贸市场20名。

 

市农贸市场行业协会拱墅区办事处

2013.12.2.

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017