注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

转:有空去参拍当代公园摄影大赛  

2013-11-21 10:48:24|  分类: 服务窗口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转:万科·公园大道2013当代公园摄影作品大赛征集令

       万科·公园大道推出“公园生活志”摄影作品大赛,广泛征集发生在公园里的美好瞬间。让那些动人的风景,那些难以忘怀的人和故事,通过照片的记录,成为我们共同的传记。

  活动时间:20131110-11月29

  投稿方式:登录http://myzj.qq.com/t-66214-1.htm,报名并上传照片即可。

  奖项设置:一、全场最温馨瞬间大奖1万元,共1张;二、公园志最佳瞬间奖金1000元,共20张。

  万科·公园大道售展中心现已悦然盛开,敬请期待!地址:江干区机场路草庄公园内。

  VIP8889 8889

来源:都市快报20131121A6

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017