注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

下沙菜场:把建设文明规范市场的生动实践推向深入  

2013-11-20 16:06:20|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市农贸协会秘书处调研下沙综合市场

把建设文明规范市场的生动实践推向深入

 

【通讯员徐国萍】1118日,杭州市农贸市场行业协会秘书长许柏龄、副秘书长陈聪等赴下沙综合市场调研指导,实地查看了新市场建设情况。

该市场总经理全金贤作了工作汇报,他说目前新市场建设已进入扫尾阶段,准备下个月进行验收,计划春节前搬进新市场。

秘书长许柏龄对新市场建设,加快推进“文明规范市场”工作给予充分肯定,希望继续使全力,总结经验,建设好新市场。并强调要坚持民以食为天,食以安为先,努力把新市场建设各项工作做得更加扎实、更有成效,不断把建设“文明规范市场”的生动实践推向深入。他说农贸市场事关民生福祉,事关人民健康,是建设“美丽杭州”的一项基础性工作。要以创建“文明规范市场”活动为契机和动力,以更加坚定的决心抓好各项任务的落实。要大力推进家禽摊位的硬件建设,扎实做好家禽污水和气味处理等工作,让农贸市场的环境变得更好。

副秘书长陈聪说,下沙综合市场要加强领导班子建设作为最重要的保障,进一步提高思想认识、业务素质、团结能力,建好班子、带好队伍,为各项工作提供有力的组织领导保证和人力支撑。

发稿:1118

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017