注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

万寿亭启动“特殊天气应急预案”  

2013-01-07 11:07:04|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万寿亭启动“特殊天气应急预案”

基地菜平价让利   马大嫂拍手叫好

   

【特约通讯员报道】连日大雪纷飞,农贸市场菜价快速上升,尤其是杭州市民饭桌上少不了的青菜、芹菜等叶菜,上涨幅度更大,分别从前期每斤1.5元和3元,涨到2.5元和4.5元。为让市民菜篮子拎得轻松一点,万寿亭农贸市场启动“特殊天气应急预案”,倡导和要求商户降低毛利,控制菜价上扬。

今天一早,杭州良渚麟海蔬果专业合作社万寿亭农贸市场237号摊位直销点,平价让利供应蔬菜:青菜每斤1.8(市菜办要求是4/公斤),本芹每斤2.5(市菜办要求是6/公斤),杭州市民喜欢的黄芽菜每斤只卖1元;杭州萧山舒兰农业有限公司青菜更是只卖1.5/斤。超低价格受到了“马大嫂”们的青睐,一大早供应点就围满了买菜的人群,大家纷纷说,基地菜平价让利,其他商户菜价也相应降低了,我们的菜篮子也拎得轻松一点了。

市场方对商户作出倡导和要求的同时,千方百计做好经营户的服务工作,比如及时解决蔬菜临时堆放以及秩序维护等问题。接下来,

视天气及蔬菜供应情况,市场还将根据应急预案进一步跟进各项相关工作,急市政府之急,想消费者之想,力争市民菜篮子拎得轻松一点。

 

                                    发稿201316

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017