注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

万寿亭“四室一堂”彰显新时期农贸市场文化  

2013-01-04 14:41:12|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“万寿亭”精神文明新年新气象

 

“四室一堂”彰显新时期农贸市场文化

 

新年到来,万寿亭农贸市场具有特色的新时期农贸市场企业文化扑面而来,目前“四室一堂”已经全部开放,让广大经营户和市民感到十分温馨。

一是“党员活动室暨聊天室”正式开放。经过一个月的试运行,“党员活动室暨聊天室”已经正式开放,不但使党员职工活动有场地、学习有资料、交流有氛围,也为非党员职工思想交流、业务洽谈提供了良好的活动环境。“一室两用”不光是有效利用资源,更是亲和了党员与群众的关系。党员与群众不分彼此,共享资源,市场党支部办了一桩心心相映的“齐心工程”。

二是“职工电化教育室”全面开放。市场投资购买了投影、幻灯、录音、放映、电视、计算机等多媒体设备,用教育信息化促进教育现代化。这次又开通了上网功能,为“既富口袋、又富脑袋”的人性化服务添了新内容。

三是“职工图书阅览室”扩大开放。最近,市场对原有的1000册本库存图书、音像资料进行了扩充,增添了党建指南、政策法规、食品安全、行业管理、伟人著作等新书,突出了核心价值观的主流文化。同时还宣布,做到:凡登报的十八大文件数量一件不会少,时效一件不会迟。并要求党员带头每天中午12点至14点到阅览室开展自学。

四是“职工KTV娱乐室”精彩开放。为体现“快乐就是财富”的市场文化理念,这次明确表示:职工可以利用休息时间,来这里学恰恰、跳排舞,张扬个性、秀出自信,市场也将适时组织卡拉ok,推崇精彩、快乐生活。

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017