注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

西湖区协会召开年度工作会议  

2013-01-24 14:43:52|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回首2012     展望2013

西湖区协会召开年度工作会议

 

【通讯员小茹】贺新春,迎新年,2013已悄然来到我们身边。

123,西湖区农贸市场行业协会召开了“2012年度西湖区农贸市场工作总结会议”。全体会员单位参加。

会议回顾了2012年度各个市场在工作方面取得的突出成绩,强调了肉菜追溯考核的重要性、必要性,还重点提出了具体要求。

西湖区金新生会长作了协会工作总结。认真回顾了2012年主要工作,通报了2013年重点工作思路,表扬了一批2012年度先进市场,其中肉菜追溯考核评比中名列全市前10名的3家先进单位是转塘农贸市场、古荡农贸市场、竞舟路农贸市场等。

会议要求,通过此次总结,各个市场之间要经常开展交流日常工作经验,取长补短,共同提高。每个市场还应认真做好“回头看”,对照先进,找出差距,巩固成绩,变“短板”为“蓝海”,不断积极进取,认真做好 “菜篮子” 民生工程。

西湖区商务局有关领导讲话,充分肯定了全区农贸市场的成绩,并提出了工作要求。

杭州市贸易局(粮食局)等有关领导应邀出席。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017