注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

西三苑行动迅速认真开展安全大检查  

2013-01-10 11:23:14|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

西三苑农贸市场行动迅速

认真开展节前食品消防安全大检查

 

【通讯员小王】为确保“春节”期间市场食品、消防安全,大关西三苑农贸市场按照杭州市农贸市场行业协会﹙20132号文件的要求,从17日至9日进行了食品、消防安全大检查,以保障春节市场食品、消防安全,预防杜绝各类事故发生,构建“安全、秩序、效益”一流的市场经营环境。
   
此次检查活动重点为:一是查看火源,对构成火灾隐患的酒精炉等明火坚决取缔,大功率电饭煲、电磁炉、取暖器禁止使用;二是查看安全通道,确保消防通道、出入口安全畅通;三是对市场内的消防设施进行检查,确保消防器材能投入正常使用;四是认真检查食品准入制度、索证索票管理工作。

   
通过此次检查活动,净化了市场环境,增强了经营户的安全意识,维护了有序和谐的经营秩序,确保人民群众过上一个安全祥和的春节。

发稿:201319

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017