注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

2012年度杭州市农贸市场经营管理人员培训工作圆满结束  

2012-10-08 16:08:40|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年度杭州市农贸市场经营

管理人员培训工作圆满结束

 

91921日,协会举办了今年第二期农贸市场主要负责人为主的经营管理人员培训班。

杭州市农贸市场行业协会秘书长许柏龄,受吴坚处长的委托,代作培训班动员讲话。要求全体学员,一是进一步统一认识,端正态度,认真学习,提高水平;二是进一步通过学习,适应新形势发展需要,树立大局意识,提高管理水平。各市场要以培训为契机,进一步增强凝聚力,推动各项工作。

杭州市贸易局(粮食局)市场秩序处处长许新进行了授课,题为《抓住机遇 ,练好内功 ,切实提升市场管理水平》;

杭州市贸易局(粮食局)市场体系建设处调研员孙继群的课题为《“菜篮子”直通车进社区,对农贸市场管理的挑战与机遇分析》;

浙江大学教授、杭州市政府经济合作办公室主任周开疆的讲课题目为《当前宏观经济形势热点问题分析》。

培训班还组织学员赴宁海考察了宁波市振宁牧业有限公司,参观了养殖工厂、牧场等。

至此,受杭州市区市场整合改造提升工作领导小组办公室的委托,2012年度杭州市农贸市场经营管理人员培训工作,于921日圆满结束。

在当前农贸市场发展与挑战并存的新形势下,培训班旨在进一步通过提升农贸市场管理理念和管理水平,全面推进农贸市场科学发展。通过两期农贸市场经营管理人员的培训,专家、老师们以深入浅出的道理,以联系实际的案例,以生动活泼的讲课,使学员普遍受到了一次教育。许多学员表示:深受教育和启发,丰富了理论知识,加深了经营管理理念,增加了信心。回去之后,一定要结合本企业的工作,进一步开拓思路,努力工作,把“菜篮子”建设管理好。

    农贸市场培训工作,得到了各城区商务局和各区协会(分会)的重视与大力支持,协助做好了培训班各项组织和落实工作。

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017