注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

邵占维市长充分肯定古荡农贸市场管理工作  

2012-10-17 10:33:59|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编者按:市委副书记、市长邵占维于今年国庆前夕检查节日保障工作时强调:强化各项保障工作 ,确保节日欢乐祥和。同时邵市长在古荡农贸市场检查节日市场供应后,给予了充分肯定。今天,我们摘编这篇报道,希望全市农贸市场通过学习,领会精神,按照市委市政府的要求,扎实开展工作,确保市场供应,努力完成全年任务,为杭州的菜篮子工程作出农贸市场的积极贡献。

下文是927日《杭州日报》一版报道的其中章节,题为:

邵占维在检查节日保障工作时强调

强化各项保障工作 确保节日欢乐祥和

926日下午,市委副书记、市长邵占维在检查节日保障工作时强调,今年中秋、国庆两节相连,各级各部门对节日保障工作要高度重视,周密部署,全力保供应、保出行、保安全、保民生,让广大市民游客度过一个欢乐、祥和的节日。

    邵占维和副市长俞东来,市政府秘书长陈新华一行先后到杭州汽车西站检查了节日交通运输工作,古荡农贸市场检查了节日市场供应及食品安全工作,市燃气集团检查了供气调度和服务工作。邵占维对杭州汽车西站的现场秩序管理给予了充分肯定。

    在古荡农贸市场,他详细了解市场供应情况和食品安全监测的相关措施后说:“古荡农贸市场管理很好,可以成为杭州农贸市场改造提升的‘样本’。相关部门要高度重视,继续下功夫做好农贸市场的改造再提升工作,为百姓营造价廉物美、环境整洁的购物环境。同时也要充分考虑百姓多元化需求,继续做好蔬菜直通车进社区服务工作”。

    在市燃气集团,邵占维和工作人员亲切握手,致以节日问候,他说:“我代表市委、市政府向节日期间奋战在一线的干部职工表示感谢,对你们爱岗敬业、不辞辛劳的工作作风表示敬意。节日期间所有窗口单位要把值班应急制度落实到位,确保出现紧急事故时能及时处理,保障城市的正常运行”。

  评论这张
 
阅读(7744)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017