注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

“白马湖论坛”13号开幕(快讯)  

2012-10-13 12:24:07|  分类: 服务窗口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“白马湖论坛”13号开幕

 

据讯1013日,200多位来自港澳台地区和大陆102所高校的专家学者,将在滨江白马湖召开“第六届海峡两岸文化创意产业高校研究联盟论坛”。

  这个论坛将永久落户杭州白马湖,并在港澳台不定期召开联盟专题会议。杭州是国务院批复的全国文化创意中心,拥有西泠印社、中南卡通、宋城股份等优秀文创企业;杭州还善待文化人才,吸引了蔡志忠、朱德庸等纷纷落户;推出各项政策,助推文化产业发展……这些都是联盟论坛永久落户杭州的原因。

  在论坛开幕式上,由杭州市文创办联合中国传媒大学文化产业发展研究院、杭州师范大学、高新区(滨江)共同发起成立的杭州文化创意产业研究中心还将揭牌,并建立中国传媒大学文化产业博士后工作站,为杭州打造全国文化创意中心提供理论、人才支持。

  评论这张
 
阅读(1010)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017