注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

关于召开一届八次常务理事扩大会议的通知  

2012-09-26 14:14:14|  分类: 通知文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会 议 通 知

 

各位常务理事及相关人员:

接市贸易局通知,因星期三(926日)另有工作安排,故原定在星期三的协会一届八次常务理事扩大会暨中秋联谊活动延迟一天,定在星期四(927日)上午召开。

会议时间:上午1000----1120

会议地点:湘碧海休闲农庄(滨文路)

具体路线:(1)过四桥在滨康路口子下左转,沿滨康路向东至江辉路右转向南过铁路立交桥左转,沿滨文路向东在5号(有指示牌)右转向前200米;2)过三桥在滨康路右转向西江辉路左转向南一直过铁路立交桥左转,沿滨文路向东在5号(有指示牌)右转向前200米;3)过四桥、过三桥都可在江南大道江辉路向南转弯,一直过跨铁路立交桥左转,沿滨文路向东在5号(有指示牌)右转向前200米。

请安排好工作,准时参加。

                     

                                    杭州市农贸市场行业协会

                                        2012年9月24

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017