注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

关于转发“金秋九月良渚文化之旅”的通知  

2012-09-15 20:33:09|  分类: 服务窗口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于转发“金秋九月良渚文化之旅”的通知

 

在这金秋爽朗的季节里,经钱江知青网云游天下、健康养生版和健康拱墅宣传队等商议,决定尽义务举办“金秋九月良渚文化之旅”活动,欢迎新老朋友参加。          

活动时间2012922日(星期六)上午800 (时间1天) 

上车地点:杭州和睦新村313路公交(起点)站,至良博站下车,请大家按时(800)等候。超时者请自行前往(可用公交卡)。

还有348路(起点站武林门北,原华贸鞋城旁边,10分钟一趟车,经仓基新村等)、478路、787路等,都到达良渚博物馆站,自行者可就近选择。

活动安排:到达良博后,先参观良渚玉石创意园区(途经),进入国家AAAA级景区——美丽洲公园、良渚博物院等,3个展厅参观完毕,在公园内停留,进行娱乐、摄影、集体照等。

中午,走出景区乘坐B83站路)到达良渚文化村午餐(喝酒的朋友自带酒水),在村民食堂自行购买小菜肴。喜欢小吃的朋友,可参观玉鸟流苏商业街区、玉鸟菜场时选择。                  

下午100乘坐491路观光车,浏览大美丽洲和文化村,绕场一周回到原地。在良渚文化村公交总站,乘坐372路等公交车到达杭州汽车北站,全天游程完。

活动费用:不收费用;门票免费;用餐、交通等自理。            

注意事项:为了有序开展活动,各位自愿参加活动的朋友请与嘉友、秋月联系即可。同时提醒患有高血压、心脏病等病的朋友,有言在先,请自己酌情考虑,量力而行,或请其家属陪行,组织者不负任何责任。

参看图片:可在“杭州菜篮儿”博客http://hzcl88888.blog.163.com/,进入“我行我摄”栏目参看“我与5000年前古人亲密接触”一文。                   

 

                   联系人:嘉 友13706715759     13858055009  

                                      2012915转发

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017