注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

杭州市农贸市场创建健康市场培训班圆满结束  

2012-08-07 10:02:48|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杭州市农贸市场创建健康市场培训班圆满结束

 

      83,杭州市“2012年农贸市场创建健康市场培训班”在东茂宾馆举行。棚桥、断河头、刀茅巷、三塘、华丰、杨家门、大关东十苑、洑东、水湘、三里亭、采荷二、转塘、政范、九里松、湾南等市场经理、管理人员参加。有关区商务局、区健康办分管科室人员应邀参加。

 

    市农贸市场行业协会秘书长许柏龄在培训前作了动员讲话,阐述了这次培训班的重要意义,强调了课堂纪律,提出了具体要求。

 

  市协会副秘书长陈聪主持会议,并作了会后培训班小结。

 

  杭州市疾控中心健康教育副所长张文辉作了培训辅导。

 

  这次由市健康办、市农贸市场行业协会联合举办的培训班,以创建健康市场为主要内容,为进一步提升我市农贸市场建设,提高健康意识,规范文明健康行为,特别是帮助相关市场健康市场创建工作的顺利开展,理清了思路,明确了目标。

 

  这次培训班富有实效,张文辉等专家从健康市场的硬件要求、如何建立健康市场的台账、有关健康市场的健康行为知识等3个方面进行了具体辅导。与会的学员认为,通过培训学到了知识,掌握了情况,受益匪浅,为他们创建健康市场打下了良好基础。

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017