注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

湿地博物馆中国荷文化展免费开放  

2012-08-05 12:11:35|  分类: 服务窗口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湿地博物馆中国荷文化展免费开放

 

3日,中国湿地博物馆“清幽湿地·圣洁仙子”——中国荷文化展正式开幕了,这些老底子的荷花文化也将一一再现。

展览期间市民不但可以看到大量名贵的荷花,还可以欣赏到近150幅荷花摄影作品,其中不乏国际金奖作品。而博物馆三楼的专题展厅,从荷花认知、文学艺术、饮食医药到民俗宗教、轶事传说统统都包含在内。

荷文化展将持续到1025日,实行免费开放,不过每周一的闭馆日不对外开放。展览期间,每个双休日都有赏荷听乐、品荷叶茶、制作荷花糕等活动,而荷花品种鉴赏和文化赏析、名荷美食表演、七夕荷花灯、荷叶茶现场制作等活动也将陆续推出。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017