注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

西三苑市场举行“小候鸟”欢送会  

2012-08-22 17:06:21|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西三苑市场举行“小候鸟”欢送会

【通讯员小王报道】817日下午,大关西三苑农贸市场组织13名“小候鸟”参加大关街道举办的欢送会,为“小候鸟”送行。

随着新学期临近,来到杭州与父母团聚度过暑假的孩子们,也即将陆续返乡。为使这些小候鸟能够开心度假,欢乐返乡,该市场积极组织“小候鸟”们参加了街道活动。
   
别开生面的欢送会上,现场气氛十分热烈,节目丰富多彩,具有浓厚的儿童气息,歌声笑声洋溢着整个会场。“小候鸟”们享受到了与亲人团聚的幸福,也感受到来自社会的关爱。

欢送会上,大关街道精心准备了精美的文具礼盒,送给每个“小候鸟”,祝愿他们好好读书,天天向上,希望他们明年放假再来杭州。孩子们非常开心接受了这份礼物,表示一定要好好学习。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017