注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

杭州农贸市场行业协会参加全国追溯体系建设会议  

2012-07-02 15:23:59|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杭州农贸市场行业协会参加全国追溯体系建设会议

 

61921日,全国肉类蔬菜流通追溯体系建设试点工作现场会在成都召开。杭州市贸易局副局长蒋朝龙、市场秩序处处长许新、市农贸市场行业协会秘书长许柏龄参加会议。

四川省甘霖副省长在会上致辞;商务部姜增伟副部长讲话。

成都等城市进行了大会发言交流;会议还安排了现场观摩学习,以及工作培训等。

杭州市农贸市场行业协会在会上作了题为《全力以赴,共同推进肉菜追溯系统建设》的书面材料交流;我市的会议交流材料还有《2011年杭州市区农贸市场肉类蔬菜流通追溯系统运行维护管理考核办法》,以及2011年参加考核的农贸市场名单。对我市近年追溯工作和主要成效,进行了全面介绍。

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017