注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

关于切实做好消防安全工作的通知  

2012-06-29 13:12:51|  分类: 通知文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于切实做好消防安全工作的通知

 

各区协会(办事处)、各会员企业:

今年以来,我市消防安全形势总体平稳,但最近一些地方和单位火灾事故时有发生,威胁群众生命财产安全,影响社会安全稳定。2月29日凌晨,德胜路的乐购超市发生火灾,引起了有关部门高度重视。根据市贸易局的要求,协会就抓好消防安全工作有关事项通知如下:

一、提高认识,加强领导,高度重视当前消防安全工作。根据有关方面分析,有些区域和单位火灾隐患尚未彻底消除,消防安全防控难度较大,特别是我市“两会”召开在即,今年中央还将召开十八大,做好当前消防安全工作关系重大、责任重大。各区协会(办事处)、各会员企业,要从政治和全局的高度,进一步提高对消防安全重要性的认识,始终绷紧消防安全这根弦,严格落实消防安全责任制,加强火灾隐患整治力度,切实做好消防安全工作。

二、举一反三,采取行动,立即开展消防安全检查。针对当前火灾防控形势,各会员企业要举一反三,立即行动,全面开展消防安全再检查和隐患再整改工作。全面排查整治火灾隐患,严格把关落实消防安全责任,做到检查不留死角,整改不留后患。消防安全自查自纠工作,重点检查单位内部的消防组织建立、岗位责任落实、用火用电管理和消防设施配置维护等情况,各单位对检查发现的火灾隐患,要坚决限期整改,切实做到防患于未然。

   

杭州市农贸市场行业协会

2012年2月29日

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017