注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

关于做好春节期间供应的通知  

2012-06-27 15:24:43|  分类: 通知文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于做好春节期间供应的通知

 

各区协会(办事处)、各会员企业:

春节即将到来,为了搞好节日供应,确保居民群众菜篮子拎得满意,按照市贸易局的要求,希望各区协会、各会员企业,进一步统一思想,提高认识,积极做好节日供应。

一是确保市场供应。节前,各市场要动员广大经营户积极采购,备好货源,确保供应。节日期间,结合实际,安排好供应。

二是加强安全工作。各市场必须安排好管理人员,确保各项食品监测工作到位,并做好肉菜追溯工作;要加强值班和消防检查,做好企业安全保卫。

三是加强价格指导。考虑到天气等原因,各市场要积极宣传,加强价格指导工作,努力采取措施,平抑菜价,防止菜价大幅波动。

希望各区协会及时通知到各农贸市场。

 

 

                                                                                                        杭州市农贸市场行业协会

                                                                                                            2012年1月18日

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017